Cara Reset Password My BOLT!

Untuk login ke aplikasi my bolt! tentu saja harus memiliki nomor bolt!, tapi bagaimana jika nomor bolt! nya lupa? Apakah bisa login tentu saja tidak bisa, harus dicari tahu dulu berapa nomor bolt! Anda. Sedikit saran saja, apabila membeli bolt! untuk pertama kalinya save di kontak nomor telepon. Jika Anda lupa dengan nomor bolt! nya bisa ikuti cara pada postingan saya sebelumnya yang berjudul Lupa No Bolt Kamu?.

Untuk backup data nomor bolt! Anda, bisa save di email, galeri dalam bentu foto, di unggah ke media sosial atupun Anda bisa buat catatn kecil dimanapun bisa Anda mudah temukan. Dan ternyata pada kenyataanya masih banyak sekali yang lupa dengan nomor bolt! nya. Dan bagi yang sudah mengetahui informasi ini bisa share ke teman-temanya yang menggunakan nomor bolt!.

Kembali ke judul artikel “Cara Reset Password My BOLT!” setelah Anda mendapatkan nomor bolt! untuk login. Bagaimana jika passwordnya lupa, cermati artikel ini untuk mendapatkan caranya agar lebih mudah untuk mendapatkan password baru. Ada beberapa cara yang bisa kita gunakan untuk mendapatkan password dengan cepat.

Password bisa didapatkan melalui email maupun nomor telepon selain bolt! yang pernah Anda daftarkan saat pertama kali register nomor bolt!. Jangan sampai lupa email dan nomor telepon yang Anda daftarkan. Jika Anda lupa dengan nomor telepon dan email yang didaftarkan, maka mau tidak mau harus menelepon ke customer care dari BOLT!.

Langsung mulai saja untuk “Cara Reset Password My BOLT!”, yaitu :

  1. Kunjungi situs My BOLT! atau jika Anda sudah download aplikasi Bolt! Talk, bisa langsung reset password melalui aplikasi tersebut.
  2. Jika reset password menggunakan Bolt Talk maka akan dikirimkan password baru ke email Anda.
  3. Jika Anda menggunakan My Bolt! maka akan ada pilihan reset password. Anda bisa memilih reset password baru akan dikirimkan melalui nomor telepon lain yang Anda daftarkan atau menggunakan alamat email.
  4. Tunggu password baru yang dikirim bolt!
  5. Jika sudah dapatkan password baru bisa Anda gunakan untuk login kembali ke My Bolt!
  6. Finish

Mudah bukan? berikut ini contoh email password baru yang dikirim bolt untuk reset password :

Yth.  Bapak/Ibu rodin

Kami informasikan reset password anda telah berhasil

Kode Pelanggan   :   1.1133xxx
Nama Pelanggan    :  rodin  saputra
Username            :   999xxxxxx2
Password            :  vxqxxfzz

Untuk pembelian paket data yang diinginkan silahkan logon ke www.boltsuper4g.com/selfcare

Informasi lebih lanjut, hubungi Layanan Pelanggan BOLT 021-2963 2222 atau melalui email Care@boltsuper4g.com

Pastikan email Anda selalu aktif untuk menerima informasi promosi terbaru dari kami.

Terima Kasih.
Salam,
BOLT

Dear.  Sir/Madam rodin

This is to inform you that reset password request is succesfull

Customer Code   :   1.1133xxx
Customer Name    : rodin  saputra
Username            :  999xxxxxx2
Password            :  vxqxxfzz

For subscribe data package, please logon to www.boltsuper4g.com/selfcare

For info, call  BOLT contact center 021-2963 2222 or via email Care@boltsuper4g.com

Make sure that your email is active to get latest promotion and information from us.

Thank you
Regards
BOLT
(null)

Email dikirim dalam dua versi bahasa, bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris. Itu yang bisa saya bagi untuk pagi ini, semoga bermanfaat.

Published by

admin

Perkenalkan Admin Lukulo Media. Nama : Rodin Saputra, kelahiran kota Kebumen yang sedang belajar meniti karir di dunia internet khususnya blog. Lulusan SMK Kejuruan Teknik Pemesinan dari Gombong tahun 2007 ingin beralih profesi menjadi penulis blog. Bertolak belakang memang dengan cita-cita awal sekolah, namun kini menulis menjadi hoby baru untuk admin.

30 thoughts on “Cara Reset Password My BOLT!”

  1. cara diatas mudah jika kita yang aktivasi sendiri kartu barunya.
    tapi kalo oleh penjual langsung di aktivasinya gmn cara mereset password nya? saya beli perdananya dari teman yang baru beli modem bolt dan nomor perdananya tidak dipakai, lalu saya pakai. menurut teman belum di aktivasi tapi saat saya mau registrasi muncul notifikasi bahwa kartu ini sudah di registrasi. sedangkan registrasi tidak menggunakan no.hp dan email teman saya. lalu bagaimana cara me-reset account my bolt tersebut?

  2. Kartu bolt saya bekas pake almarhum abang saya. DAn saya tidak tahu dia daftar pake nama siapa no tlp mana dan alamat email mana. Bisa gak saya dapatkan pasword baru dgn email dn no tlp baru buat di daftarkan.

      1. Gan ane mo tanya,ane beli perdana bolt lewat teman,pas ane aktivasi trnyata kartu sudah aktif,nah ane bingung mo cek kuota masukan pasword,sedangkan tmpt tmn ane yg bliin org nya dah pindah ga tau kemana,kira2 bisa ga gan ane ganti no hp dan email baru untuk aktivasi pasword lagi,klo bisa cara nya dong gan,trims.

  3. mau tanya gan. saya sudah beberapa kali untuk meminta reset password tapi sampai sekarang belum dapat balasan yg isinya password baru dari si Bolt nya. kira – kira kenapa ya???

  4. Dear admin, saya sudah mengikuti langkah di atas tp dari boltnya belum di kirimkan email balasannya. sudah coba berkali kali. jg sudah telfon kastemer serpisnya tp tdk bis min…

  5. Bang Saya Kan Di Kasih Bolt Sma Abang Saya Tapi Saya Gk Tau Passwordnya , trus Pas Gtu Kardus boltnya di buang bang caranya gimna bang saya udh berkali² restar tapi saya tetep aja gk bisa kebuka koncinya bang

  6. gan mau tnya nih..ane bli modem bolt seken sma org trus isi plsa’a tpi pas mau ane paketin kta temen hrus lwat hp utk logon n paketin’a sedangkan org yg ane jual modem tu udh ga tau dmna..solusi’a gmna gan..thanx sblum’a gan

  7. Mau nanya, adik saya reset model bolt.
    Ternyata ssid dan password yg di belakang casing bolt dilepas.

    Ada cara buat nyari password awal modem bolt ga?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *