cara vip joox gratis selamanya

Cara VIP Joox Gratis Selamanya

Cara VIP Joox Gratis Selamanya adalah tutorial yang paling banyak dicari. Anda beruntung sekali menemukan tutorial joox vip dari google.Artikel joox vip ini sangat cocok bagi pengguna android dan iphone yang suka aplikasi joox vip. Tidak cocok untuk pengguna android yang sudah bisa download lagu sendiri. Kenapa begitu? alasannya karena harus streaming. Tidak semua orang menyukai streaming dan tidak semua orang memiliki paket data yang cukup.

Tapi pada dasarnya, jika Anda sudah menjadi akun VIP Joox. Anda tidak perlu streaming setiap hari dengan alasan sebagai berikut :

  • Jika Anda pengguna joox dan sudah VIP, Anda bisa download lagu yang disukai. Setelah di download, bisa diputar atau didengarkan secara offline. Jadi tidak perlu lagi streaming

Akun VIP Joox kan harus bayar?

Memang betul, kalau mau akun VIP Joox harus bayar lebih dahulu. Baik di android atau di iPhone harganya sama. Sama-sama mahal, ya begitulah. Namanya juga karya musik berkualitas ya mahal, tidak ada yang murah.

Tetapi sekarang Anda bayangkan bagi pengguna iPhone yang harus bayar kalau mau download lagu. Setiap lagu di Indonesia bisa dihargai 5-7 ribu rupiah. Ada juga yang ga bayar si, bisa pindahin lagu dari pc melalui iTunes.

Okelah, itu hanya sedikit pembuka untuk artikel joox vip. Mari kita langsung ke pokok pembahasan “Cara VIP Joox Gratis Selamanya”. Berikut ini ada beberapa cara yang bisa Anda lakukan untuk mendapatkan akun vip joox gratis selamanya.

BACA : Cara Mendapatkan Akun VIP Joox Secara Gratis

Cara VIP Joox Gratis Selamanya

  • Pertama, Anda daftar atau login ke aplikasi joox. Yang belum memiliki akun joox silakan daftar dulu. Dan bagi yang belum install silakan download dan install terlebih dahulu di play store dan app store.
  • Kedua, Anda akan mendapatkan gratis VIP Joox secara otomatis selama 1 bulan. Anda juga berkesempatan mendapatkan gratis VIP Joox selama 15 hari. Dengan cara menautkan akun wechat ke akun Joox.

Anda juga berkesempatan mendapatkan VIP joox gratis selama 3 hari. Dengan cara login ke web Joox untuk pertama kalinya. Anda juga berkesempatan mendapatkan VIP Joox gratis setiap hari. Dengan Cara share lagu ke beranda facebook atau wechat.

Anda juga memiliki kesempatan mendapatkan kode-kode promo atau hadiah VIP Joox. Dengan cara mengikuti akun wechat dari aplikasi Joox. Bagaimana ? mudah bukan untuk mendapatkan VIP Joox gratis selamanya.

  • Ketiga, Anda bisa daftar ulang menggunakan akun lain. Jika Anda harus menggunakan akun lain facebook atau wechat repot ya. Harus membuat akun baru facebook dan wechat dulu baru bisa login. Saran saya lebih baik daftar menggunakan email baru.

Email baru sama saja dunk ribet? jangan khawatir. Saya berikan e-mail domain saya buat Anda secara gratis. Agar bisa daftar akun baru VIP Joox, berikut ini video tutorialnya.

Sebagai contoh :

BACA :

Anda ingin membuat akun VIP Joox setiap bulan menggunakan e-mail domain rodinsaputra.com.

  1. Hapus data aplikasi joox, jika Anda menggunakan android. Jika Anda pengguna iPhone, silakan uninstall terlebih dahulu. Kemudian install ulang.
  2. Jika sudah hapus data atau re install. Sekarang login dengan daftar ulang. Untuk email gunakan “namaAnda@rodinsaputra.com”, untuk password terserah Anda.
  3. Jika email dan password udah terisi. Silakan klik sign up / daftar. Untuk selanjutnya pilih bahasa yang Anda kehendaki.
  4. Setelah memilih bahasa sukses, maka Anda akan mendapatkan pemberitahuan manfaat VIP Joox. Silakan dibaca dan dipahami fungsi VIP Joox. Lalu klik > OK.
  5. Selamat, akun VIP Joox Anda sudah aktif.
  6. Finish

Apa saja benefit dari akun VIP Joox :

  • Nikmati radio secara gratis
  • Mengacak lagu sesuai permintaan, apabila Anda masih menggunakan akun Joox gratis. Maka Anda tidak bisa memainkan lagu sesuai keinginan Anda.
  • Melewati lagu tanpa batas, jika Anda masih akun Joox gratis. Anda tidak bisa melewati lagu, lagu sesuai daftar putar yang sudah ada.
  • Musik tanpa suara iklan
  • Putar lagu setelah mengunduh, perlu diketahui bahwa bila masa VIP habis Anda tidak bisa mengunduh lagi.
  • Streaming lancar
  • Mainkan sesuai kehendak

Itulah cara mudah dan cepat mendapatkan VIP Joox. Anda bisa mengulangi “Cara VIP Joox Gratis Selamanya” secara terus menerus. Selama yang Anda inginkan dan selama belum ada perubahan kebijakan dari pihak Joox.

Oleh karena itu manfaatkan kesempatan vip joox selagi masih bisa. Jika Anda merasakan manfaat dari artikel ini, silakan like, share dan komen. Terimakasih sudah berkunjung ke Lukulo Media | Dari Kebumen Untuk Mendunia.

 

Published by

admin

Perkenalkan Admin Lukulo Media. Nama : Rodin Saputra, kelahiran kota Kebumen yang sedang belajar meniti karir di dunia internet khususnya blog. Lulusan SMK Kejuruan Teknik Pemesinan dari Gombong tahun 2007 ingin beralih profesi menjadi penulis blog. Bertolak belakang memang dengan cita-cita awal sekolah, namun kini menulis menjadi hoby baru untuk admin.

88 thoughts on “Cara VIP Joox Gratis Selamanya”

  1. Mksud nya kita jdi bikin akun banyak untuk dapetin VIP 30 hari nya?
    Bukan sekali sign up pake email yg dari agannya kita dapet VIP selama nya?
    Lagu yg udh di unduh kehapus semua dong yg ada di aku sebelumnya?

    1. kalau ada yang berminat, kita bikin akun vip 1 berbayar dipakai buat rame2., nanti tiap device memiliki lagu unduhan yang berbeda2. tergantung pemilik device nya

      1. Bener min…pke yg 1thn patungan 10rb cukup x?
        Tp apa bs 1 account dbuka dbannyak device dan apakah lagu unduhan sesuai device bukan sesuai account?

      2. Ada jangka waktu masa kadaluarsa itu artinya lagu2 yang pernah kita unduh apakah tidak bisa kita putar lagi jika masa kadaluarsa vipnya habis ?
        Please feedback..

    1. setiap bulan perbarui, caranya diulang, cocok untuk pecinta streaming. klo mau gratis setahun vip langsung bisa pakai akun satu berbayar patungn dipakai rame2

  2. min, terimakasih infonya sangat berguna. btw gimana caranya bisa signup email asal di joox itu?apa kalo udah punya domain sendiri bisa signup asal gt?thanks sebelumnya

  3. min cara bisa signup pake email dan password asal itu harus punya domain sendiri atau bagaimana yaa?terimakasih sebelumnyaaa

  4. makasih banyak ya aku daftar emailnya pke domain punya kamu berhasil.. btw itu vip hanya untuk sebulan ya?? klo setahun patungan berapa?

  5. mau tanya apa bisa hapus akun joox,,,saya punya 2 akun joox yang satu akun fb yang satu lagi akun email,,,bisa apus/unlink salah satu nya?

  6. Min,aq udh ikutin tutorialnya,kok g bs log in pke email yg disarankan ya..?? (xxx@rodinsaputra.com). Aq g bs log in min. Minta pencerahan ya,, thx

  7. Min, kok joox saya gabisa dengerin offline ya? Padahal saya udah download offline.. Kalo mau dengerin, harus pake kuota terus sekarang. Gimana caranya ya min biar bisa denger offline?

  8. Makasih banyak ya om..
    Jadi bisa denger2 lagu2 yg VIP, soalnya joox lengkap banget menurutku…
    Dipaketin sm paket musik streaming simpati lengkap deh…
    BINTANG 5

  9. Saya pake iphone udah ikutin langkah un instal app joox terus instal ulang, pas ikutin langkah tetap tidak bisa vip gimana? Tolong pencerahannya

  10. Min itu triknya khusus 1 bulan vip atau bagaimana tapi saya ngikutin gk ada bacaan kadaluarsanya adanya nongol dari tanggal 28 bulan maret sampai tanggal 27 bulan april

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *