Cara Ubah Kata Sandi Smule

Cara Ubah Kata Sandi Smule sangatlah mudah, tutorial ini bisa untuk android dan iOS. Bagi yang sudah tahu boleh share dan yang belum tahu silakan simak.Apa fungsi ubah kata sandi smule ?

  • Jika Anda ingin login dengan pc/laptop atau desktop tetapi tidak bisa login melalui facebook.
  • Biasanya sesama teman smule saling tukar id smule untuk mengisi rekaman undangan. Atau sering disebut oc, baik audio maupuin video.
  • Jika Anda menggunakan jasa vip smule. Biasanya membutuhkan password baru. Agar bisa login di aplikasi smule pembuat jasa aktivasi vip smule.

BACA JUGA : Jasa Aktivasi VIP Smule di Android dan iOS/iPhone

  • Fungsi selanjutnya untuk mengamankan akun smule Anda setelah vip aktif. Jangan sampai kata sandi Anda jebol, gara – gara login lewat facebook. Facebook Anda juga perlu diamankan.

Okeh, itu saja dari beberapa fungsi utama ubah kata sandi smule.

Sekarang mari kita masuk ke tutorialnya :

Cara Ubah Kata Sandi Smule

Saya anggap yang membaca tutorial ini sudah punya aplikasi smule. Sudah unduh dan install aplikasi smule, serta sudah memiliki akun smule. Bagi yang belum memiliki akun smule silakan bikin dulu.

Cara membuat akun smule :

  1. Unduh dan install Smule Sing! karaoke (tersedia di Android dan iOS).
  2. Login atau register menggunakan facebook or google+.
  3. Anda juga bisa daftar menggunakan email yang Anda miliki.

Jika sudah silakan ikuti petunjuk yang diberikan oleh smule. Anda bisa pilih lagu favorit Anda minimal 4 pilihan. Setelah berhasil daftar smule, Anda bisa ubah foto profil dan status di profil smule Anda.

Cara Ubah Kata Sandi Smule

Berikut ini langkah-langkah ubah kata sandi smule, yaitu :

  1. Masuk aplikasi Smule Sing! Karaoke
  2. Masuk ke profil Anda disebelah pojok kanan bawah.
  3. Pilih roda gigi atau pengaturan.
  4. Lihat info masuk, Anda akan melihat email, id smule dan dibawahnya kata sandi. Silahakan ubah kata sandi Anda sesuai keinginan Anda. Jika sudah kirim perubahan atau ajukan perubahan.
  5. Finish, selamat Anda sudah memiliki kata sandi baru Smule.

Published by

admin

Perkenalkan Admin Lukulo Media. Nama : Rodin Saputra, kelahiran kota Kebumen yang sedang belajar meniti karir di dunia internet khususnya blog. Lulusan SMK Kejuruan Teknik Pemesinan dari Gombong tahun 2007 ingin beralih profesi menjadi penulis blog. Bertolak belakang memang dengan cita-cita awal sekolah, namun kini menulis menjadi hoby baru untuk admin.

28 thoughts on “Cara Ubah Kata Sandi Smule”

    1. Maaf mo tanya, aku ingat email dan paswordnya tpi knp pas masukin pasword gk bisa masuk ya malah valid trus. Makasih min .

  1. Problem yg saya dapat itu beda lagi hp saya dicuri naa terus saya lupa sandi smule saya naah itukan ngaa bisa ke buka smule saya, yg mau saya tnyakan cara mengganti sandi smule tanpa lewat aplikasi smulenya gimana yaa apa masi ada cara yg lain. Mohon bantuannya

  2. Maaf klo smule saya ada yg pake juga gmn caranya agar dia ga bs pake lagi,saya sdh ganti pwordnya,,trimakasih sblmnya

      1. Smule saya ada yg makek gimana caranya supaya dia gak bisa buka?. imail dan sandi nya sudah di ubah tetab ttetap dia bisa masuk. Tolong bantu kami

  3. Gan. Aplikasi sing saya ke hapus chache data nya. Paas mo login lupaa email ma password. Ccuma ingat username nya aja.. Ada ssollusi gaak gan?

  4. gan.hp w udh v.5.1.1 / lollipop neh gan
    trus langkah langkah buat daftar vip gmn gan?..
    tanpa root gan..
    lucky patcher gx bisa gan..
    tlg d respon gan.

  5. misi gan…mohon bantuanya…smule kk saya lupa pasword…daftarnya dr email/gmail….adakah cara untuk buka akun smulenya dan ada contoh panduanya ga….makasih

  6. maaf gan akun saya kan VIP tpi ada org yg pake sering gonta ganti nama + foto profil saya gmna biar dia g bsa buka smule q lagi dia yg nge VIP in smule saya pdhl udh byar 100 rbu /thn kata nya tpi knp di bajak pula ya gan mohon info

  7. maaf gan mau nanya. jika teman mau makai id smule saya, sya kan hrus kasih email dan psswordnya smule yg ada d pngaturan atau pasword smule dri googlenya kah? thanks gan

  8. maaf gan mau nanya. saya tadi mau beli vip pake pulsa, tapi saya salah masukin sandi google nya, dan saya udah klik untuk ‘mengingat sandi di akun ini’. dan saya mau ngubah ngga bisa. tolong gan bantuannya :’)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *