Cara Setting Smule Video di Android

Video tutorial Cara Setting Smule Video di Android di channel Lukulo Media tembus diangka 18.650 penontonn. Dengan komentar 439, dikasih jempol dengan jumlah 83 dan yang ga suka videonya 9 penonton per tanggal 1 Maret 2016.

Hal ini bisa disimpulkan bahwa ada beberapa orang yang merasa terbantu, dan ada sebagian orang yak kecewa karena tidak bisa melakukan seperti yang ada di tutorial atau gagal. Bahkan ada yang gagal hinggaΒ  mati total.

Ada satu orang yang memiliki akun google+ bahar jaya memberikan testimoni atau respon psitif menggunakan tutorial diatas. Anda bisa melihat percakapan respon positifnya dengan klik nama akun google+ diatas.

Menurut dia, tutorial tersebut bisa diterapkan pada hape merk Samsung type Grand Prime. Tetapi tidak kalah banyak yang gagal dengan menggunakan tutorial tersebut. Banyak yang gagal menggunkana tutorial Cara Setting Smule Video di Android. Menurut saya, sebaiknya kalau takut gagal jangan dicoba2. Karena berisiko tinggi, kalau mati total bisa keluarkan biaya untuk memperbaikinya.

Saran saya, sebaiknya mending dituker dengan hape baru yang bisa secara otomatis smule video tanpa root dan segala macam trik-trik yang seperti ada di video diatas. Kalau memang hape Anda support dengan smule video. Maka akan secara otomatis muncul smule video tanpa harus root atau setting lagi.

Jika ingin membaca daftar hape yang bisa untuk melakukan video smule bisa baca : Daftar HP Android yang Bisa Smule Video

So, sekarang giliran Anda memilih. Ingin mengambil resiko atau lebih baik sedikit mengeluarkan dana tambahan untuk menukarkan hape lama Anda dengan hape yang baru. Jangan terlalu berani ambil resiko tinggi demi smule video daripada harus menyesal nantinya.

Karena resiko yang ditambulkan langsung ditanmggung oleh si pemilik hape. Sebenarnya tanpa pakai smule video pun, Anda bisa terhibur dengan hadirnya smule di Android Anda. Bijaklah dalam mengambil sebuah keputusan.

Oke, itu saja yang bisa sampikan pada artikel Cara Setting Smule Video di Android. Semoga bisa dijadikan pertimbangan Anda untuk memilih root atau tukar hape baru yang sudah bisa smule video.

Update Cara Setting Smule Video di Android :

2 / 3 / 2016 Fenty Love bisa menerapkan trik diatas untuk hape samsung grand duos type sm-1702

Published by

admin

Perkenalkan Admin Lukulo Media. Nama : Rodin Saputra, kelahiran kota Kebumen yang sedang belajar meniti karir di dunia internet khususnya blog. Lulusan SMK Kejuruan Teknik Pemesinan dari Gombong tahun 2007 ingin beralih profesi menjadi penulis blog. Bertolak belakang memang dengan cita-cita awal sekolah, namun kini menulis menjadi hoby baru untuk admin.

146 thoughts on “Cara Setting Smule Video di Android”

  1. Makasih.. Setelah coba yang lain cuman keluar switch nya. Setelah ditambah yang diganti bagian msm-8960 langsung bisa keluar videonya. Belum coba merekam mungkin besok.. Makasih banget

  2. Note 1 gimana admin root nya sudah berhasil…root explore aja gimana caranya..bisa gak

  3. galaxy core duos bisa gak?
    pdhal root dah bner dan tutorial root ekplorernya jg dah bner…

    apa ada yg kurang ya?

    mhon bntuanya..

    Thanks

  4. Min saya pake MI4w video smulenya gak bisa, tapi temen saya pake hh yg sama bisa min. Mohon solusinya min

  5. Samsung s2plus k g bisa min dbuka video call smule.udah ganti kyak droot explr….ee…malah kameranya g bisa dbuka…😭😭😭

  6. Sekilas info:
    Hpku galaxi v plus gak di apa apain lgsg bisa.
    Yg zenfon c ram 1gb gak di apa apain jg lgsg bisa.
    Kalo yg evercoss a7s hellokitty. Udah saya root, vip sukses pake lucky patcher tapi udah pake root explorer belum berhasil videonya.

  7. Sekilas info:
    Galaxi v plus gak di apa apain lgsg bisa video.
    Zenfone c juga lgsg bisa video.

    Kalo untuk vip gratis harus di root selanjutnya lucky patcher, dijamin sukses.

  8. mau tanya gan kl hp ikon ik- tpc 7065p 7″dual core 3g android tablet kira” bisa video call ga gan trimakasih sblm nya mohon info nya

  9. Mau tanya nih..hp qu oppo R7 life kalo mau pake video smule ada tulisan terjadi konflik , silahkan tutup aplikasi yang menggunakan kamera lalu coba lagi..
    Dah di tutup smua yg pake kamera tapi gak bisa juga…maksudnya apa ya ..ada yg tau gak…😦😦😦😦

  10. Mau tanya nih..hp qu oppo R7 lite kalo mau pake video smule ada tulisan terjadi konflik , silahkan tutup aplikasi yang menggunakan kamera lalu coba lagi..
    Dah di tutup smua yg pake kamera tapi gak bisa juga…maksudnya apa ya ..ada yg tau gak…😦😦😦😦

  11. sore mas, mo tanya nih … klo samsung galaxy grand prime bisa gk diroot biar bisa video di aplikasi Smule ? Thanks.

  12. min mau nanya,, pdhal sudah bisa nonton video smule org, tpi pas mau join gak ada option switch video,,kenapa bisa begitu,,? mohon pencerahannya…

  13. min mau nanya,, kenapa bisa gak ada option switch video smule,, padahal sdh bisa nonton smule video org,, mohon pencerahan nya,, makasih

  14. Jangan coba2 kalo gak ngerti. Entar hpnya bisa bootlop. Kalo udah bootlop harus flash ulang.
    Ya kalo mau ribet silahkan di coba dan king root gak suport sama semua perangkat. Jadi harus ada yang manual.

  15. Grafis layar hp kalo masih 32 bit, mau disembah sembah pun bakalan gk bisa mendukung utk video smule. Mau hp yg 10 jutaan pun kalo grafis layar masih 32, jgn coba2. Krn dicoba pun bakalan gk bisa. Video smule mendukung di 64 bit grafis layarnya… bnyk kok hp yg agak murah (murah berarti bukan murahan) grafis layarnya 64 bit… jd bukan berarti krn harga hpnya selangit, trus bisa support semua jenis aplikasi yg ada di penyedia layanan… kebanyakan sihhh orang sprt itu mikirnya. Krn hpnya mahal, psti semua di babat hahahhaha…
    Jd sebelum beli hp, cek dulu grafis layarnya. Walau murah kalo grafis 64 bit, ada kamera depannya, itu aja di beli…! Gk usah gengsi pakai hp murah… yg penting enjoyyy hahahahahahaha………….

    1. setuju tuhh awal join smule smpet pake andromax c2 awal2 ga bsa vdeo eh tiba2 pas mu bkin oc lgsg ada pilihan videony.. tw sndri kan hrga andromax c2 heehe

  16. Baru tau kalo hp samsung dll gak bisa video smule .. Q kira smua bisa
    Karna q pakai hp leagoo lancar aja.
    & akak sya alcatel pun support aja.

  17. ihh gmna zh .. Msa jwb nya ngga bsa smua ,😀 solusinya gmna !! Astaga 😭😭
    Samsung galaxi v

  18. Min hp aq tiap kali nyimpan video slalu muncul pesan “ups terjadi kesalahan saat menyimpan video, coba lg” padahal udah coba berbagai macam cara tp ga bisa

  19. hp huawei q.kmren gk bsa video..nah..trus q gnti tipex jdi smsung..dan udh bisa jd video.x stlh itu apliksi smule q trhpus.semua aplksi gk bsa kbuka.google jg gk bsa kbuka.gmn y crax gnti tipe hp huawei lgi.biar bsa spt awalx.sush.ksh tau donk

  20. zenfone c bisa jg koq, tpi lemot jdi musti di naekin dulu speednya… gag ngelagg bro videonya keren…

    masi pnasaran gmn pasang filter di video nya sih

    1. Hp saya Samsung galaxy s2 knp gk bs buat smule vidio call. 5 bln yg lalu bs buat vidio call .tp skg tdk .mohon bantuan y.

  21. Dari pertama join smule pake xiaomi redmi 2, trs xiaomi mi4i, trs xiaomi redmi 3, trs ganti lg samsung J5 prime, Oppo A37, Oppo F1s, sampe samsung murahan J1 16 bisa support video semua, nah terakhir ganti Samsung J7 malah gak bisa, gimana lahh kecewa????

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *