Cara Daftar VIP Smule Sing! Karaoke di Android dan iPhone

Cara daftar VIP Smule Sing! Karaoke ternyata mudah loh, baik di android maupun di iPhone pengguna iOS. Tidak percaya? simak sampai kelar artikel ini, nanti Anda akan mendapatkan tutorial mudahnya daftar VIP Smule Sing! Karaoke. Kalau menurut saya, daftar VIP Smule di android lebih mudah. Tetapi pengguna iOS tak perlu berkecil hati, biarpun agak ribet sedikit yang penting bisa daftar VIP ya.

Berikut ini, langkah – langkah yang harus Anda lakukan untuk daftar VIP Smule, yaitu :

Langkah pertama unduh dan install Smule Sing! Karaoke

  • Silahkan unduh dan install Sing! Karaoke dari Smule. Anda dapat mengunduh di APP Store untuk pengguna iPhone/iOS dan Play Store untuk pengguna android. Bagi pengguna android yang tidak bisa download di Play Store, bisa download di tempat lain. Bisa cari di google.
  • Setelah di unduh dan diinstall, silakan login menggunakan akun facebook atau akun google Anda. Selain itu juga bisa daftar menggunakan alamat email lainnya yang Anda miliki.
  • Setelah berhasil login, Anda akan mendapatkan akun smule gratis yang aksesnya dibatasi. Anda tidak bisa mengakses beberapa fiture yang memiliki tanda VIP. Arti tanda VIP pada fiture tersebut adalah hanya bisa diakses oleh akun VIP Smule

Langkah kedua cek metode pembayaran di APP Store dan Play Store

Jika Anda sudah bisa login di Smule Sing! Karaoke, langkah selanjutnya adalah mengecek metode pembayaran yang kita miliki di APP Store untuk pengguna iPhone/iOS dan Play Store untuk pengguna android. Tujuannya untuk mengetahui bagaimana cara pembayaran untuk membeli atau berlangganan aplikasi yang bisa kita inginkan.

Cara cek Metode Pembayaran di Play Store

Untuk pengguna android, cara cek metode pembayarannya sebagai berikut :

  • Silakan masuk ke aplikasi Play Store Anda. Bagi pengguna Android tentunya sudah tidak asing yah, dengan aplikasi ini.
  • Klik menu yang berada di pojok kiri atas (saya anggap Anda sudah paham lokasi menu Play Store Anda untuk mengurangi penjelasan menggunakan gambar).
  • Selanjutnya scroll ke bawah dan pilih Akun Saya (kalau androidnya di setting bahasa inggris, silakan sesuaikan sendiri).
  • Pada saat klik “akun saya” di menu play store, maka Anda akan dibawa ke halaman metode pembayaran seperti dibawah ini :

cara cek operator play store

Pada halaman tersebut memberitahukan informasi metode pembayaran yang bisa Anda gunakan untuk membeli atau berlangganan aplikasi di Play Store. Tagih akun XL/Axis saya artinya setiap ada tagihan untuk membeli atau berlangganan aplikasi akan secara otomatis akan di tagih ke nomor ponsel yang dimiliki dengan ada pemberitahuan persetujuan Anda saat akan melakukan transaksi.

Nah, jika nomor ponsel atau operator ponsel sudah ditambahkan secara otomatis. Maka Anda tinggal berlangganan atau membeli aplikasi yang Anda inginkan dan otomatis akan di potong pulsa dari operator ponsel yang Anda gunakan. Anda juga bisa menambah metode pembayaran lainnya menggunakan kartu kredit atau kartu debit yang Anda miliki.

Selain menggunakan operator yang Anda gunakan, kartu kredit dan kartu debit. Anda juga bisa mebayar menggunakan kartu hadiah dan kode promosi. Untuk masuk ke menu ini silakan klik “+ metode pembayarn”. Kalau Anda klik “stelan pembayaran lain”, maka akan di bawa ke versi website di browser yang Anda gunakan.

Untuk metode pembayaran di Play Store android Anda, cukup sampai disitu saja.

Nah bagi Anda yang belum berlangganan smule Sing! Karaoke di android silakan pilih menu penawaran VIP smule.

cara daftar VIP Smule Sing! Karaoke

Saat Anda menemui penawaran ini silahkan klik dan ikuti petunjuk selnjutnya, saat akan membayar silahkan metode pembayaran dari operator ponsel Anda. Setelah pembayaran selesai, secara otomatis akun Anda akan menjadi VIP. Pastikan pulsa Anda cukup untuk berlangganan, 12 ribu rupiah untuk berlangganan 1 bulan dan 95 ribu rupiah untuk 1 tahun.

Itulah cara daftar VIP Smule Sing! Karoke di Android dengan metode pembayaran potong pulsa secara otomatis ke operator.

Cara cek Metode Pembayaran di APP Store

Untuk pengguna iOS/iPhone, cara cek metode pembayarannya sebagai berikut :

  • Di beranda iPhone silahkan pilih menu setting.
  • Selnjutnya silakan pilih APP and iTunes Store.
  • Pilih Apple ID Anda.
  • Pilih lihat Apple ID anda, mungkin perlu login saat akan melihat.

cara melihat apple id

  • Silahkan pilih informasi pembayaran
  • Anda bisa menghapus atau merubah informasi pembayaran.

informasi pembayaran apple

  • Selesai

Cara cek metode pembayaran di MAC atau PC

  • Buka iTunes (bagi pengguna iPhone barangkali lebih paham)
  • Pilih Sign in, silahkan masukkan ID dan Passwor Anda.

sign in apple id

  • Klik nama kamu dan pilih akun informasi dari menu.

akun informasi apple id

  • Masukkan ulang passwordnya.

Tampilan di akun informasi sebagai berikut :

  • Anda bisa merubah atau mengedit informasi Apple ID

aplle id informasi

  • Anda bisa merubah metode pembayarannya, untuk menghapus metode pembayaran pilih “none”.metode pembayaran di apple id
  • Selesai

Jika kita melihat dari metode pembayaran diatas dapat disimpulkan bahwa untk berlangganan smule Sing! Karaoke di iOS/iPhone bisa menggunakan kartu kredit, kartu debit dan paypal. Nah, berarti jika ingin bayar VIP smule di iPhone harus memiliki kartu kredit, kartu debit dan atau paypal yang terdaftar di di akun Apple ID Anda.

Kalau yang belum punya kartu kredit, kartu debit ataupun paypal dan ingin segera memiliki akun vip smule di iPhone. Bisa menggunakan jasa pembayaran untuk membuat akun VIP smule di iPhone.

Mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan pada kali ini. Jika informasi ini membantu silakan bantu share ke teman-teman Anda yang membutuhkan informasi ini.

+ informasi tambahan

Cara daftar VIP Smule gratis di Android.

Ada cara satu lagi untuk daftar VIP Smule secara gratis, tetapi saya pribadi tidak menyarankan hal ini. Karena sebaiknya kita belajar menghargai karya orang lain sebagaimana mestinya. Tetapi jika Anda tetap ingin mencoba silakan googling dengan kata kunci “cara daftar smule VIP di android”.

Update artikel :

Cara daftar Smule VIP Sing! Karaoke di iPhone :

Erika Deanna Phill ->apple id->view apple id->masuk data kartu kredit->after confirm masuk smule lagi.. Buy vip. Begituuu

Aries Setyo Purnomo Iya itu udah bener bro pake credit/debit card. Tapi kalau gak punya both of em. Bisa beli itunes gift card (IGC). Nanti IGC itu bisa buat in-app-purchase VIP Smule Sing. FYI untuk IGC bisa beli di online store. Udah banyak yg jual.

Ika Anzayana Tapi jangan lupa off in auto renewal nya di subscribe an itunes store yang di setting yaa

Published by

admin

Perkenalkan Admin Lukulo Media. Nama : Rodin Saputra, kelahiran kota Kebumen yang sedang belajar meniti karir di dunia internet khususnya blog. Lulusan SMK Kejuruan Teknik Pemesinan dari Gombong tahun 2007 ingin beralih profesi menjadi penulis blog. Bertolak belakang memang dengan cita-cita awal sekolah, namun kini menulis menjadi hoby baru untuk admin.

313 thoughts on “Cara Daftar VIP Smule Sing! Karaoke di Android dan iPhone”

    1. Selamat pagi min
      Sy mau brlangganan vip setahun dengan saldo google play kenapa gak bisa ya ? Ket syarat tidak memungkinkan hurufnya brwarna merah
      Ada solusi nya min ?

    2. Kak mau nanya aku kan kemaren vip pake android, terus ini aku login smule ke iphone, kok ngga bisa vip ya, ada sih menu pulihkan tp kok pas di klik ada notif kadaluarsa terus ya, gmn kak? ?

    3. Ka koq d metode pembayaran ku gk nongol yg tagihan axis or xl tu padahal aq pke kartu axis ka..aktif data’y jg pke axis..gimana ya ka..

    1. tidak bisa mba, saya sendiri dah praktek, kalau vip di android sebaiknya di pkai buat di android saja. Jangan sampai ID nya buat login di iOs, secara otomatis VIP nya akan hangus jika sudah VIP di Android lalu pindah login ke iOS

      1. Mhon info,hp sya android,dan sdh msuk ke apl plystor dan akun saya,tp yg muncul hanya metode pembayran kredit/debit dan tukarkan kode,tdk ada sama sprt gmbar di atas??mhon infony. Tq

          1. Hye! Saya sama seperti dia! Apa maksud mu sinkron? Soalnya aku dari Malaysia, pakai U-mobile. Pls bantu aku T^T

          2. Min aku juga sama masalahnya kyk risma gitu. Itu gimana mensingkronkan no hp dgn e-mailnya ? Sudah di klik sinkronkan e-mail d gmailnya tapi ttp kyk gitu. Tolong pencerahannya

  1. mau tanya kok saya setelah masuk akun saya cuma ada pilihan masukan kartu kredit ato debit sm tukarkan poin ya. kalo menggunakan debit masukin norek bukan? trs ga bs, invalid. kalo saya mau bayar pake pulsa manual telkomsel gmn. tx

    1. 1. silakan gunakan telkomsel untuk jaringan data/online/internet/paket data

      2. setelah itu restart hape

      3. masuk smule

      4. beli vip dari smule langsung

      5. pilih metode pembayaran dengan pulsa operator

      (cara ini untuk android saja, tidak berlaku untuk iOS)

      kalau iOS pake :
      1. Kartu kredit
      2. paypal (setting di browser komputer)
      3. pakai hadiah atau voucher

      1. Mas,saya minta tolong.mas sendiri daftarkan vip saya bisa gak mas.udah saya ikuti peraturannya semua,tapi gak bisa juga mas.

      2. Min kok aku daftar di iphone setiap kali masukkan kode keamanan kartu debit master card slalu salah ya..
        Mesti diisi apa ceh itu kode keamanan.. Ku coba” slalu ga bisa.. Tlong dibantu ya

  2. Kalo pake iphone apa harus pake kartu kredit ? Kalau kartu debit bisa ga ?
    Kok saya pake kartu debit di suruh masukn kode keamanan . Kode keamanan itu apa ? Kok saya masukan pin Kartu debit saya salah terus . Mohon penjelasan nya

    1. Di Indonesia untuk sementara, iphone hanya bisa menerima kartu kredit.

      Kalau kartu debit di Indonesia belum bisa, saya juga dah coba tak bisa.

      Kode keamanan ada di balik kartu kredit biasanya 3 digit.

      Kalau ingin vip bayar, bisa pakai jasa aktivasi para member smule yang jualan akun vip. Ikut aja grup facebook komunitas smule, biasanya disana ada penjual vip smule yang recomended. Misal grup fb : Smule Indonesia.

      Kalau ingin coba gift card atau kode hadiah dari itunes bisa beli secara online.

      Nanti kode hadiah tersebut bisa ditukar dan menjadi saldo credit Anda yang bisa untuk bayar berlangganan smule di iphone.

      Saran saya agar aman, Anda bisa beli iTunes Gift Card di Tokopedia.

      Jangan Lupa Follow SIV_RodinSaputra

      Terimakasih atas kunjungannya.

  3. Saya sudah memiliki saldo yg saya beli melalu gift card google play tapi kok tidak bisa digunakan ya untuk membeli vip pada sing smule..

      1. Lokasi di korea min…padahal menggunakan akun email yg sama, sedangkan untuk membeli aplikasi berbayar lain nya bisa digunakan tapi tidak bisa untuk smule nya

          1. Ko smule saya gak bisa buat 3G ya..padahal udah berlangganan…yg ada cuma nyanyi biasa

          2. Mas kok pake ios lbh mahal yaa.
            7 hari Rp. 45rb
            1 bln Rp. 119rb
            1 thn Rp. 589rb
            Sedangkan pake android sebulan hanya Rp. 12rb

            Ada solusi mas?
            Thanks

  4. Saya sudah memiliki saldo yg saya beli melalui gift card google play tapi kok tidak bisa digunakan ya pada saat untuk membeli vip smule..padahal menggunakan email yg sama

    1. beli dimana? tanyakan pada yang jual cocok untuk pembayaran di lokasi Anda berada sekarang g? terus coba baca artikel tentang giftcard google play berfungsi di negara mana saja dan baca cara penggunaanya

      1. Min mau tanya kok saya udah restar dan matiin hp tapi tetep aja setelah masuk akun saya di smule dan play store cuma ada pilihan masukan kartu kredit ato debit sm tukarkan poin ya. Kartu saya telkomsel hp saya samsunh J5 . Tolong dijelasin min saya pngen bgt karokean di smule pake vip.

  5. Min mau tanya kok saya udah restar dan matiin hp tapi tetep aja setelah masuk akun saya di smule dan play store cuma ada pilihan masukan kartu kredit ato debit sm tukarkan poin ya. Kartu saya telkomsel hp saya samsunh J5 . Tolong dijelasin min saya pngen bgt karokean di smule pake vip.

          1. saya pakai axiz lokasi krawang.. pilihn pmbyaran ny cm 2 debit dan tukar kode. gmn cara ny bwt byar pke pls tolg pncerahan ny trmksh

          2. Mau tanya mau vip lagi dengan beda nomor hp, kenapa harus dengan nomor yg sama?

            Ada solusi awal nya pakai telkomsel sekarang indosat gak bisa

  6. Sis,saya indah dari malaysia..saya cuma nak tahu bagai mana caranya mau menjadi vip smule..kerana saya udah berbuat bermacam cara mau menjadi vip.. guna debit gak boleh..kenapa yaaa

  7. Min klo kartu creditcard sama ATM Sama gak? Trus ya saya kuota internet nya 3 tapi saya mau bayar pake pulsa cma dr provider simpati bisa?

  8. Min klo credit card sama ATM sama gak? Trus saya pake kuota internet 3 tapi klo mau bayar berlangganan VIP bisa pake pulsa telkomsel?

      1. misi min.. punya saya kasus nya sama… pembayaran telkomsel ditolak.. dan saya cek playstore padahal udh enable pke telkomsel.. mohon bantuannya.. terimakasih 🙂

  9. Selalu saja ada tulisan “this payment method cannot be used for this purchase” mau bayar pake telkomsel billing. Posisi di bandung, APN udah internet

          1. kayaknya aku sering ngomong, dan banyak yg komen klo telkomsel g bisa buat beli vip smule. contohku juga pakai xl or indosat

  10. Min…aku kan udah berlangganan bulanan vip smule,trus pas kmrn tgl 11 feb harusnya bayar,tp lupa isi pulsa…nah tgl 12 isi pulsa tp gak bisa lagi melakukan metode pembayaran via Telkomsel,ku coba ganti pake xl sama aja gak bisa…jawaban nya gagal verifikasi.tolong min gmn solusinya

  11. Akun ku tiba2 ga ada perpanjangan, setelah ku cek ada informasi pembatalan perpanjangan, padahal sampe kemarin masih bisa,..
    gimana ya? Cz ga punya credit card ataupun debit nya, ak bia pulsa pas transaksi awal, dan pas tgl perpanjangan ga ada konfirmasi.. baru pas td pagi nyoba akun smule ku uda ga VIP lg, huhuhu ??

  12. Saldo di operator telkomsel aku cukup tapi aku ga bisa bayar untuk VIP smule. Keterangan pas mau bayar gini “metode pembayaran ini tidak dapat digunakan untuk pembelian ini (IAI)” mohon solusinya min, thanks

  13. Min, aku 5 bulan kemarin itu bisa bayar lewat tagihan telkomsel, nah terus ini tadi kan abis paketan smulenya, eh pas aku mau paketin lagi kok nggabisa pake tagihan telkomsel ya? Padahal di playstore sudah saya setting tagihan telkomsel. Gimana ya min solusinya?

  14. Hy admin
    Saya sekarang di malaysia
    Pakai kartu u mobile
    Saya mau membeli vip dengan memakai pulsa
    Tapi di suruh masukkan kode,
    Kode apa maksud dia admin ya?
    Saya sudah coba berulang kali
    Saya pun dan coba wassap nombo admin,tp tak masuk
    Tolong di reply,thanks

  15. Min aku jg dah coba pke metode pembayaran Pulsa telkomsel tpi mlah di tolak katanya akun aku “Langganan tidak diperbolehkan” aku dah utak-atik pengaturan tetap aja gak bsa

  16. Min, saya udah coba langganan pake metode pembayaran potong pulsa. Kartunya telkomsel hapenya android. Pulsanya udah kepotong 2x. Vetifikasi metode pembayarannya juga udh ada. Tapi smule saya tetep ga bisa vip. Di playstore gada keterangan langganan. Di smulenya juga pas daftar keterangannya gagal. Jadi gimana ya? Pulsanya udh kepotong 2x tapi belom vip juga. Makasi.

  17. Nah gw mo nanya nih, gw kan kemaren udah berlanggan VIP. Trus ini masa VIP nya udah abis, mau di ke VIP lagi kok ga bisa yah? Gagal mulu, unsuccessful terus. Padahal settingan dr apapun ga ada yg gw rubah. Dulu mh pas pertama daftar udah langsung bisa, ini gw yg keduanya yg gagal mh

    1. wa aja 0878 7850 1323, atau coba pakai akun xl/indosat

      atau hapus semu cache google dan smule.
      >>> restart

      atau kemudian

      tambah akun google baru hingga muncul persiapan info pembayaran

  18. hello admin.. aku sama ne nasibnya sama kayak pelanggan telkomsel lainnya. tapi aku udah hapus cache google play sama smulenya tu udah di otak-atik gak bisa juga. terus aku cek wallet google dan ternyata nomor hp ak ada tulisan gak valid ~.~ kok gitu ya.. apa mesti ganti nomor?? kalo iya misalnya ganti indosat cuma buat ngaktifin vip aja terus ganti ke telkomsel yang lama gimana? apa bisa??

  19. Kak mau tanya sya mau aktivasi account vip di android. Saya sudah biasa langganan 12k/bulan. Anehnya pulsa saya mencukupi tapi kok ini saya langganan lagi lewat pulsa telkomsel malah metode pembayarannya ngga valid (subscription is not valid) dan bisanya pake metode pembayaran lain. Kenapa ya kok gabisa kak? Makasih..

  20. Skrang sih ga bsa lagi klo lwat plsa operator…ane juga binggung..ini ane ganti pmbyraan pke krtu debit aja juga ga bsa..udah msukin nomer kartu nya mlah kartu tidak valid..lan aneh..mhon petunjuknya min..

  21. Min, saya pakai telkomsel. Sudah isi pulsa 20.000 . Tapi masih tetep gak bisa, katanya subimittion is not allowed. Gimana ya min?

  22. Daftar vip smule pake hp smartfren U2 dgn pulsa mentari bs gk ……aq coba kok sllu gk bisa….tolong bantuin dong…..

      1. Min…
        Maslah kU juga sama ..
        Aku Kn dah VIP
        Tapi ga bisa di guna Kn .
        Kata Nya harus
        Beli paket Nya ..
        Kata Nya sudah Kadaluwarsa ..
        HP kU iPhone

  23. Min mo tanya hp samsung ace3 bisa gak buat karoke d smuel sing yang ada video nya.gimana caranya? Apa aku harus bayar dlu lewat pulsa kartu ku xl saya sudah punya apli kasi nya smuel sing tapi gak bisa video

  24. Pengen nanya nih kak,
    Klo misal pake andro trus udh d subscribe bln Jan tp g dlnjut pas Feb dn mau nyambung lg tp malah gbsa pembyrn via pulsa itu gmna ya?

    “Subscription do not allowed”
    Mksh.

      1. Nah, mslhnya aku domisili di Papua Barat kak. Dn d sni jrg bgt jual kartu XL sma Indosat krn emg cmn Telkomsel doang yg sinyalnya bagus.

        Kk bisa bantuin aktifin ga kak?
        Mksh.

  25. Kak,kan bulan Jan aku subscribe…. pas Feb ga lanjut dn Maret ini mau subscribe lg tp ga bsa? Pake provider Telkomsel? Gmn y kak?

  26. ka masalahku sama seperti diana chai. kalo misal ganti kartu kan gak mungkin krn nmr defauilt di akun google. apa krn smule yg bermasalah apa tsel? krn aku coba untuk purchase coin lewat nmr yg sama bisa. hanya smule yg gak bisa

  27. Kak.. kan smule saya dulu saya langganan bisa.. nah udah lama gk pake pas suruh pake password.. nah kan salah .. terus pembayaran sampai sekarang tetep gagal .. udah coba uninstall terus ganti akun smule . Tetapi tetap tidak bisa .. bagaimana cara nya biar bisa lagi .. ? Mohon dijawab .. ditunggu

  28. Kak .. saya dulu waktu berlangganan awal awal bisa.. setelah itu ganti handphone . Pas mau langganan suruh masukin password kan.. nah password saya salah dan gagal atau ditolak.. nah pas mau langganan lagi .. ditolak terus sampain sekarang.. bagaimana agar bisa berlangganan lagi … ? .. punya saya telkomsel ..

  29. Min, saya udh daftar pakai tagihan terlkomsel tapi kenapa tidak bs berhasil ya?
    Respon nya penagihan tidak berhasil (ditolak)
    Tlong di kasih solusi nyaa ya min, Tq ?

  30. Min saya mau langganan VIP smule .. Tp ko’ gak bisa padahal buat beli aplikasi yang laen d playstore bisa .. Saya pake android .. Dan pake telkomsel ..

  31. Gan.. numpang nanya. Kalo kita sudah langganan smule vip pake kartu telkomsel dan masa aktifnya sudah habis, bagaimana cara memperpanjang masa aktifnya gan?
    Mohon pencerahannya. Terima kasih

  32. Min, saya udh 3 bln langganan VIP pakai telkomsel. Tapi waktu mau byr lgi kok ada tulisan subscription is not allowed. Solusinya gmn min??

  33. Admin minta tolong kalo masukin kata sandi gogle nya gimana, kok gaka bisa, tlong info nya admin, trimah kasih

  34. Misi min,mau tanya.sya juga mau langganan vip.hp dr indonesia,skrg di malay.mau bayar pake kartu kredit sini.gimana caranya ganti dari rupiah ke ringgit nya?soalnya yg muncul rupiah trs.makasih min

  35. Admin . Saya kok gabisa daftar pembayaran di play stor yah . Karna di smule tidak bisa daftar juga . Bagaimana yah ?? Kalau saya pilih langganan indosat . Jawabannya sms gagal/verifikasi gagal dan kesalahan . Dan kalau saya pilih kartu debit mastercard .saya sudah masukan angka2nya trsbt . Tapi nomor valid . Kenapa yah ? Tolong dijawab yah admin . Thx

  36. haloo..min saya mau tanya nih,bedanya klo login via facebook sma via google apaan yaa?? ngefek di fitur smule kah?? trimakasih 🙂 dijawab yaa min

  37. halo min saya mau tanya nih,bedanya klo login via facebok sma via google apaan yaa?? ngefek di fitur smule kah?? trimakasih dijawab yaa min

  38. hallo minn… saya mau tanya satu hal nih, update google service ngaruh di pembelian vip tidak yaa?? mohon dijawab yaa min 😀

  39. Min, saya mau tanya dong, saya sudah membeli vip smule di iphone mnggunakan krtu kredit, tpi sampe sekarang masih blm bsa vip min, keterngan di email jg pembelian sudah berhasil, mhon dibantu, mksh

  40. Saya sudah vip android via pulsa m3 ..jadi apabila teman saya minta tolong jadikan id dia vip jga..bisa gak saya bantu dia jd vip dengan tagihan ke nomor m3 saya yg sudah pernah saya gunakan untuk pembayaran smule sebelumnya min dikarenakan temen saya itu jauh dan kurang paham soal otak atik pembayaran via pulsa..trima kasih buat pencerahannya

  41. saya pake kartu m3 dan pembayaran lewat pulsa ko gak ada, munculnya metode pembayaran kartu kredit/debet sama tukarkan point, di playstorenya juga sama kaya gitu

  42. Min. Punyaku udah vip, tp kok malah gabisa karaoke solo .. Trus padahal udh pake yg perbulaan. Aku pake iphone. dan setiap maau memulihkan pengguna sdh vip selalu muncul pengguna pas kadaluwarsa. Maksud dari kadaluwarsa itu apa min.. Tlong dbantu. Terimakasih

  43. min.. maaf nii… sayh kan buka play story sayh… terus masuk ke akun sayh..
    di situ ad metode pembayaran VIP
    cumn ad kartu pebayaran kerdit dan debit.. & Masukan kode
    terus sayah klik yg masukn kode tapi sayah gx tau… kode. ny berpa
    tolng kasih tau y Minnn..
    (maksihhh

  44. gan, klo kita daftar vip terus di tempelin sama teman. setelah itu aplikasi smule nya kita hapus. apakah akun smule nya masih tetap vip beserta yang ikut nempel juga apakah masih bisa vip ?

  45. Bro.. punya ane kok error ya.. pdhl pulsa sudah terpotong.. sudah berlangganan tapi belum muncul simbol vip nya..

  46. Mas agan…saldo saya ada 150rb di Google play tapi kok pas saya klik untuk pembelian paket 1 tahun smule nya kok gk bs terus
    Dengan keterangan warna merah ” tidak memenuhi syarat ” padahal masih ada 150rb
    Giliran di klik pilihan cuma ada (1) kartu kredit/debit kredit dan (2) tukar kan kode…tp di klik tukar kan kode malah sama dengan keterangan merah tsb..coz gk punya kartu kredit jd gk mungkin saya klik itu..
    Jadi sia2 gk kepakai tuh saldo nya yg di Google play nya

  47. Mas agan…saldo saya ada 150rb di Google play tapi kok pas saya klik untuk pembelian paket 1 tahun smule nya kok gk bs terus
    Dengan keterangan warna merah ” tidak memenuhi syarat ” padahal masih ada 150rb
    Giliran di klik pilihan cuma ada (1) kartu kredit/debit kredit dan (2) tukar kan kode…tp di klik tukar kan kode malah sama dengan keterangan merah tsb..coz gk punya kartu kredit jd gk mungkin saya klik itu..
    Jadi sia2 gk kepakai tuh saldo nya yg di Google play nyaSaldo saya ada 150rb tapi kok gk bs beli paket smule yang 1th…? Hp sy Xiaomi kartu tree

  48. Mas , tolong dong gmna caranya bisa berlangganan vip 1 tahun pakai tarif pulsa indosat . Katanya pulsanya tidak cukup padahal pulsa nya bnyak

  49. min,saya pengguna i phone tpi tdk punya kartu kredit,gmn cranya agar bisa beli vip di smule tanpa kartu kredit.mkasih

  50. Boleh tnya gak? Kan utk aplikasi smule vip tp mau dftrin vip tmen kok keterangan nya
    Ada masalah selagi memproses langganan, buka aplikasi secara ulang.
    Mksd nya gmna ya? Boleh minta solusi nya

  51. Min saya ga bisa vip. Pdahal dah masuk metode pmbayaran. Itu yg xl/axis ko ga bisa d klik ya. Sya pake indosat. Mhon pnjlasannya

  52. Mau tanya. Saya ganti hp trus saya pakai email yang sama. Tp kok gak muncul userku yang dulu…trus hrs buat lg. Gmn carnya agar tetap akun yang dulu

  53. Min. Saya dulu udah buat akun. Tp saya ganti hp. Wktu saya mau msuk fgn email yang sama kok gak bisa dan jadi anggota baru lg. Itu gmn cr nya

  54. Min knp saya gagal trus ya pas mau byr pake pulsa katanya ga bisa nge sms verifi akunnya padahal udah pake kartu telkomsel cuma aku internetnya pake wifi. Tolong pencerahannya

  55. assalamualikum min, saya pengguna smule. awalnya saya memakai smule android. lalu saya beralih ke ios. karena akun smule vip android saya gak bisa masuk ke ios akhirnya saya membuat email baru menggunakan hp mamah saya (sebelum ganti ios) dan sudah saya vipkan 1 tahum. karena saya lupa hanya email dan pass saya saya membuat smule baru menggunakan id apple mamah saya. lalu memulihkannya. tapi tulisannya “ada kesalahan! coba lagi nantu” gmn ya min. saya udah beli 1 tahun

  56. Saya kok gak bsa daftar vip smule ya.. pdhl dulu sempet bisa trus saya perbaharui smule q.. pas vip hbs.. saya daftar e pas saya pencet langganan kluar tulisan “user has insufficient credit” saya pakek tagihan pulsa indosat.. tolong pencerahanya gan

  57. Ko vip di Android lbh murah ketimbang di iphone ya ka,knp bs bgt cm klo karaoke bagusan pke iphone sih ketimbang hp Android suara kt bs langsung di dengerin klo menggunakan handsfree klo Android gk!!

  58. akun saya udh vip satu tahun tp di daftarkan vip nya pakai android, saya pengen ganti iphone apakah vip lama msh bisa di gunakan di iphone gan…..?…..

  59. Mis , di hp ana kan ada dua sim nih , telkomsel + indosat , yg buat paketan sehari” yg telkomsel , yg indosat buat sms + telfon” aja ,
    Pertanyaan , apakah bisa yg indosat itu di daftarin buat prabayar vip smul ??
    Maksih min

  60. Pingback: Free Piano
  61. min maaf mau tanya..
    saya kan sudah daftar yg sbulan dan gratis 7 hari.
    pulsaku masih utuh.tapi dapet email google kalo saya udah terdaftar berlangganan. tapi setelah buka smule vip blm muncul dan ga bs pilih lagu buat dinyanyiin sendiri.malah muncul ktempat pmbayaran lagi. saya klik pmbayaran tapi keterangannya anda sudah berlangganan smule sebulan.lagu di share ada bacaan vip tapi di room saya ga ada dan g bs bebas pilih lagu.
    itu gimana ya min kalo kaya gtu?

  62. min maaf mau tanya..
    saya kan sudah daftar yg sbulan dan gratis 7 hari.
    pulsaku masih utuh.tapi dapet email google kalo saya udah terdaftar berlangganan. tapi setelah buka smule vip blm muncul dan ga bs pilih lagu buat dinyanyiin sendiri.malah muncul ktempat pmbayaran lagi. saya klik pmbayaran tapi keterangannya anda sudah berlangganan smule sebulan.lagu di share ada bacaan vip tapi di room saya ga ada dan g bs bebas pilih lagu.
    itu gimana ya min kalo kaya gtu?

  63. min maaf mau tanya..
    saya kan sudah daftar yg sbulan dan gratis 7 hari.
    pulsaku masih utuh.tapi dapet email google kalo saya udah terdaftar berlangganan. tapi setelah buka smule vip blm muncul dan ga bs pilih lagu buat dinyanyiin sendiri.malah muncul ktempat pmbayaran lagi. saya klik pmbayaran tapi keterangannya anda sudah berlangganan smule sebulan.lagu di share ada bacaan vip tapi di room saya ga ada dan g bs bebas pilih lagu.
    itu gimana ya min kalo kaya gtu?

  64. Ka mau tanya dong . Aku mau langganan vip. Pakai kartu axis tp di metode pembayarannya ngk ada yg sistem potong pulsa. Itu kenapa ya ? Cuma ada yg pakai krtu kredit sama tukar kode

  65. Tanya dong,,aku kan daftarin VIP Smule periode bulanan pake kartu kredit,trus setelah VIP beberapa menit kemudian kok ada pemotongan google service 10rb ya min..
    Jd total aku bayar 22rb,
    Aman gak sih itu?

  66. Min aq udh dftr smule.. Prtma nya sukses aj dftrin nya… Saat mw pembyarn ke2 pke yg sbulan it malah gagal min… Di mnta nya ubah metode pembyarn kt ny min… Gmna cra nya tcu min.. Tolong bgi info nya ya… Udh dri tdi aq coba g bsa2 min

  67. Gimana ya cara Isi informasi pembayaran di iPhone dgn igc? Yang ada cuma kredit, visa, MasterCard, sama tidak ada? O.o

  68. ma.af sebelumnya nih min,
    aq d.jepang pengen jadi vip smue,susahnya mnta ampun. karna gak tau cranya,
    HP iPhone tagihannya kredit,AMEX,sama AirPlay ya,, Gak punya Aq disini, tolong jelas in secara rinci ya min
    Makasih sebelumnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *